カートページもしくはメンバーページを完全削除してしまった

Welcart は有効化の際に「カートページ(usces-cart)」と「メンバーページ(usces-member)」という固定ページを自動登録します。これらのページは必須ですので削除してはいけません。誤って削除してしまった場合は、Welcart を再有効化(停止→有効化)することで、また新たに必要なページが作成されます。

上記の要因から次の様な症状が出ると考えられます。

症状
ログインページ、メンバーページが表示されない
カートページが表示されない